欢迎访问黄冈市教育局 官方网站!
中华人民共和国教育部  |  湖北省教育厅  |  黄冈市人民政府  |   黄冈教育云

红安县教育局机关干部集中学习常态化

信息来源:黄冈日报 发布时间:2019-07-29 【字体:

7月19日,红安县教育局印发的《红安县教育局机关集中学习实施方案》要求,每周五下午2:30组织全体机关干部参加集中学习,旨在打造学习型机关,不断提高干部职工政治理论素养和业务知识水平。

学习采取自学、领学和讲学相结合的形式,每期集中学习由一名干部主持,一名干部领学,两名干部讲学,讲学完后由两名干部评议,一名局领导点评。领学内容以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,中央、省、市、县重要会议精神,教育政策法规为主。讲学内容自定,可以结合各自工作实际,开展政策解读和业务知识培训,也可以围绕一个主题开展讲学。截至目前,该局集中学习活动已举办9期,逐步走向常态化。

红安县教育局党组书记、局长曾红波表示,机关干部集中学习,站位要高,内容要实,贴近工作,坚持问题导向。通过加强学习切实增强服务意识,提升管理水平,提高服务质量。促进“服务型、学习型、创新型、廉洁型、效能型”等五型机关的创建。学习要全员参与,贵在坚持。学习的形式还可以不断改进,更加灵活多样。

作者:夏利辉

  本局概况 |  地理位置 |  联系方式 |  版权声明 |  法律责任 |  网站地图 

黄冈市教育局主办 联系电话:0713-8877000 地址:黄冈市黄州区赤壁大道83号

Copyright © 2017-2018 黄冈市教育局 版权所有 备案/许可证号:鄂ICP备05004541号 政府网站标识码:4211000036
未经允许不得复制、镜像!
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统