欢迎访问黄冈市教育局 官方网站!
中华人民共和国教育部  |  湖北省教育厅  |  黄冈市人民政府  |   黄冈教育云

麻城市筑牢学生“舌尖上的安全”守护线

信息来源:市教育局 发布时间:2019-08-28 【字体:

时值新学期开学之际,为了全面提升全市学校后勤管理服务水平,8月20日,麻城市教育局联合该市检察院、市场监督管理局等单位,在麻城市职教集团对全市中小学校长共220人进行公益诉讼、食品安全及后勤管理培训。

来自该市检察院、市场监督管理局的工作人员分别就公益诉讼监督和校园食品安全知识相关的法律法规进行解读和培训。该市教育局以此次公益诉讼、食品安全宣传培训为契机,逐步探索建立新形势下检察公益诉讼与食品安全行政执法的衔接机制,持续与行政机关携手净化校园食品环境安全,发挥公益诉讼职能,切实维护好在校师生身体健康,确保校园食品安全,为保障“舌尖上的安全”再添一道守护线。

就抓好学校后勤管理工作,会议要求:要转变思想,更新观念,以责任至上的态度抓好后勤工作,打造“规范后勤、平安后勤、满意后勤”。要保持清醒头脑,做政治上的明白人;树立标杆意识,做行业上的领军人;坚持学思践悟,做管理上的内行人。

作者:张治水 汪金秀 高杰

  本局概况 |  地理位置 |  联系方式 |  版权声明 |  法律责任 |  网站地图 

黄冈市教育局主办 联系电话:0713-8877000 地址:黄冈市黄州区赤壁大道83号

Copyright © 2017-2018 黄冈市教育局 版权所有 备案/许可证号:鄂ICP备05004541号 政府网站标识码:4211000036
未经允许不得复制、镜像!
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统