欢迎访问黄冈市教育局 官方网站!
中华人民共和国教育部  |  湖北省教育厅  |  黄冈市人民政府  |   黄冈教育云

黄冈中学校友何睿博士被华为重金聘请

信息来源:市教育局 发布时间:2019-08-05 【字体:

7月23日,华为内部发文公布聘请8名顶尖学生的年薪方案。这8名人员全部为2019届应届学生,其中何睿博士来自黄冈,是黄冈中学校友。

此次人才聘任文件,由华为总裁任正非亲自签发。华为给这8位应届生最高年薪超过200万元,最低为89.6万元。根据年薪方案,何睿博士的年薪为89.6-100.8万元。

何睿博士是黄州区人,2007年至2010年就读于黄冈中学,在校期间被评为三好学生。2010年考入北京航空航天大学,2016年进入中国科学院大学数学与系统科学研究院攻读博士学位。

6月20日,华为创始人任正非公开表示,今年将从全世界招进20-30名天才少年,明年从世界范围招进200-300名天才少年。华为对人才的尊重和高薪成为吸引优质人才的重要因素。


作者:李维 陈忠新

  本局概况 |  地理位置 |  联系方式 |  版权声明 |  法律责任 |  网站地图 

黄冈市教育局主办 联系电话:0713-8877000 地址:黄冈市黄州区赤壁大道83号

Copyright © 2017-2018 黄冈市教育局 版权所有 备案/许可证号:鄂ICP备05004541号 政府网站标识码:4211000036
未经允许不得复制、镜像!
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统