欢迎访问黄冈市教育局 官方网站!
中华人民共和国教育部  |  湖北省教育厅  |  黄冈市人民政府  |   黄冈教育云

全省统筹疫情防控和教育工作会议召开

信息来源:湖北日报 发布时间:2020-04-22 【字体:

4月21日,全省统筹疫情防控和教育工作会议以电视电话会议形式召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话、重要指示批示和关于教育的重要论述精神,总结2019年以来工作,部署2020年工作。省委常委、宣传部部长、省委教育工委书记王艳玲出席会议并讲话,副省长肖菊华主持会议并部署工作。

王艳玲对2019年全省教育系统工作取得的成绩,特别是服务疫情防控作出的贡献给予肯定。她强调,要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,认真落实省委省政府工作要求,统筹推进疫情防控和教育事业改革发展。要加强教育系统党的政治建设、组织建设、作风建设,创新学校思想政治工作,落实全面从严治党要求,做到“两个维护”,切实把党对教育的领导落到实处。

肖菊华强调,要在常态化疫情防控中抓好开学复课工作,确保师生安全、校园干净、教育系统稳定。要全力以赴打赢教育脱贫攻坚战,坚决落实“义务教育有保障”。要多措并举推进高校毕业生就业工作,齐抓共管维护学校安全,以教育高质量发展服务湖北经济社会发展。

作者:

  本局概况 |  地理位置 |  联系方式 |  版权声明 |  法律责任 |  网站地图 

黄冈市教育局主办 联系电话:0713-8877000 地址:黄冈市黄州区赤壁大道83号

Copyright © 2017-2018 黄冈市教育局 版权所有 备案/许可证号:鄂ICP备05004541号 政府网站标识码:4211000036
未经允许不得复制、镜像!
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统