欢迎访问黄冈市教育局 官方网站!
中华人民共和国教育部  |  湖北省教育厅  |  黄冈市人民政府  |   黄冈教育云

红安全面启动学校项目工程建设

信息来源:黄冈日报 发布时间:2020-08-12 【字体:

今春以来,红安县积极实施“薄弱环节改善与能力提升工程”,以合格学校创建为载体,以校舍安全工程为重点,全面启动学校项目工程建设,进一步改善全县学校的办学条件。

按照“校园规划科学化,校园建设标准化,校园文化品位化,校园生活家庭化”的建设目标,以标准化校园建设项目、全面改薄工程、义务教育学校均衡发展建设工程等项目为抓手,加强对义务教育学校的建设投入,特别是加强乡村学校建设,促进义务教育均衡发展,努力实现在家门口接受良好教育的奋斗目标。

红安县龙泉小学践行“不忘后勤初心、做工作细心、保安全牢记在心、服务师生用心、让领导放心”工作理念,利用暑假时段,积极推进学校水电基础设施改造和维护工作,确保提升水电保障能力。

红安县城关镇竹林学校新建工程原计划于2月20日开工建设,受疫情影响,工程实际开工时间为4月19日。小学教学楼于6月12日完成结构封顶,目前进入全面装修阶段,9月1日小学部按时开学目标不变。中学部正在进行桩基施工,计划于11月份完成主体结构。

作者:

  本局概况 |  地理位置 |  联系方式 |  版权声明 |  法律责任 |  网站地图 

黄冈市教育局主办 联系电话:0713-8877000 地址:黄冈市黄州区赤壁大道83号

Copyright © 2017-2018 黄冈市教育局 版权所有 备案/许可证号:鄂ICP备05004541号 政府网站标识码:4211000036
未经允许不得复制、镜像!
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统