欢迎访问黄冈市教育局 官方网站!
中华人民共和国教育部  |  湖北省教育厅  |  黄冈市人民政府  |   黄冈教育云

浠水县教育局严禁违规操办和参与“两宴”

信息来源:黄冈日报 发布时间:2020-08-09 【字体:

近日,浠水县教育局出台《关于严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的通知》。

通知规定:严禁违规操办和参与各种名目的升学宴、谢师宴;严禁借子女升学名义发送请柬及通知宴请管理服务对象或其他可能影响公正履行职务的人员;严禁借子女升学之机收受管理服务对象或其他可能影响公正履行职务的任何单位和个人的礼品、礼金及赞助;严禁党员干部利用职务上的便利和影响用公款、公物在本单位或者有业务来往单位的宾馆、饭店、招待所、食堂操办升学宴、谢师宴;严禁动用本单位、下属以及有利益关系单位的公用车参与操办升学宴、谢师宴;严禁分批次、多地点或者采取“化整为零”的方式操办升学宴、谢师宴。

该局要求各教育总支、县直学校切实加强对党员干部和教职工的教育和监督,坚决禁止违规操办和参与升学宴、谢师宴等行为。局主责办、监察室开展常态化作风督查,加大问责、惩处、曝光力度。对主体责任落实不到位、贯彻落实中央八项规定精神不力、工作流于形式的单位和个人严肃追责问责。

 

作者:

  本局概况 |  地理位置 |  联系方式 |  版权声明 |  法律责任 |  网站地图 

黄冈市教育局主办 联系电话:0713-8877000 地址:黄冈市黄州区赤壁大道83号

Copyright © 2017-2018 黄冈市教育局 版权所有 备案/许可证号:鄂ICP备05004541号 政府网站标识码:4211000036
未经允许不得复制、镜像!
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统