欢迎访问黄冈市教育局 官方网站!
中华人民共和国教育部  |  湖北省教育厅  |  黄冈市人民政府  |   黄冈教育云

三达机械铸造项目落户黄冈

信息来源:黄冈市教育局 发布时间:2020-09-07 【字体:

9月6日,三达机械铸造项目签约仪式在黄州举行。该项目总投资10亿元 ,落户黄冈产业园。市委常委、市委秘书长李初敏,大城三达铸造有限公司董事长冯志成等出席签约仪式。

 

三达机械铸造项目由黄冈市教育局引进,河北大城三达机械铸造公司投资建设。项目总用地190亩,分两期实施,一期计划2021年投产,二期在2022年5月建成,项目投产后可实现年产值15亿元。

 

 

签约仪式上,投资方说,项目落户黄冈产业园,不仅源于产业园的交通和资源优势,也源于教育局和产业园招商专班的敬业精神,源于黄冈人民的热情与真诚,他们一定会抢抓机遇,为黄冈经济发展贡献三达力量。

 

服务专班表示,将全力打造最优营商环境,当好有呼必应、无事不扰的“店小二”,千方百计为企业发展做好服务,加快项目前期准备工作进度,力争项目在签约后两个月内开工建设,尽快投产。

作者:对外交流科

  本局概况 |  地理位置 |  联系方式 |  版权声明 |  法律责任 |  网站地图 

黄冈市教育局主办 联系电话:0713-8877000 地址:黄冈市黄州区赤壁大道83号

Copyright © 2017-2018 黄冈市教育局 版权所有 备案/许可证号:鄂ICP备05004541号 政府网站标识码:4211000036
未经允许不得复制、镜像!
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统