欢迎访问黄冈市教育局 官方网站!
中华人民共和国教育部  |  湖北省教育厅  |  黄冈市人民政府  |   黄冈教育云

高考结束!高三德育工作仍不停止

信息来源:武穴市教育局 发布时间:2021-06-10 【字体:

6月9日18:15分,随着高考最后一科交卷铃声的响起,紧张充实的高中学习生活已经结束,广大高三学子们即将离开母校,开启新的生活,踏上新的征程。

离校不离责任,离校不忘教导。与其他学校不同的是,武穴实验高中所有高三学生高考结束后,全部回到学校,打扫教室、寝室卫生,聆听校长、老师最后教诲,共叙师生友谊,畅谈人生理想,留下美好记忆。



多年来,武穴实验高中充分利用高三学生在校的最后时光,对他们继续开展理想信念和感恩励志教育,勉励广大学生走出实验高中,担当天下责任,以信念驱动梦想,以奋斗扮靓青春,以责任赢得希望,用自己的青春和热血谱写人生灿烂的华章。






作者:武穴市实验高中

  本局概况 |  地理位置 |  联系方式 |  版权声明 |  法律责任 |  网站地图 

黄冈市教育局主办 联系电话:0713-8877000 地址:黄冈市黄州区赤壁大道83号

Copyright © 2017-2018 黄冈市教育局 版权所有 备案/许可证号:鄂ICP备05004541号 政府网站标识码:4211000036
未经允许不得复制、镜像!
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统