欢迎访问黄冈市教育局 官方网站!
中华人民共和国教育部  |  湖北省教育厅  |  黄冈市人民政府  |   黄冈教育云

全市教育系统中秋、国庆期间安全稳定暨疫情防控工作电视电话会议召开

信息来源:黄冈市教育局 发布时间:2021-09-18 【字体:

为深入贯彻落实国务院安办、省政府、市政府关于中秋、国庆“双节”期间安全防范工作电视电话会议和市委、市政府关于疫情防控、传染病预防专题会议精神,确保全市教育系统平安稳定,9月18日下午,市教育局组织召开2021年全市教育系统中秋、国庆“双节”期间安全稳定暨疫情防控工作电视电话会。

会上,市教育局副局长皮建明传达了市委书记张家胜同志在近期疫情防控指挥长会议上的讲话和市卫健委召开的传染病防治工作会议精神,强调了双节和今后一段时期学校疫情防控和传染病防治工作的重要性,提出了严把“五关”落实新冠疫情防控,落实九项措施,全力推进学校传染病防治工作的要求。市教育局副局长瞿建新从提升政治站位、强化家校合作、落实防范措施等五个方面对校园安全生产、平安稳定工作进行了全面部署,提出了明确要求。

市直学校和幼儿园校长(园长)在主会场参会,各县市区教育局主要领导、分管领导、科室负责人和直属学校(幼儿园)负责人在分会场参会。农村中心学校和中小学校长通过电信天翼云会议系统参会。


作者:学校安全科

  本局概况 |  地理位置 |  联系方式 |  版权声明 |  法律责任 |  网站地图 

黄冈市教育局主办 联系电话:0713-8877000 地址:黄冈市黄州区赤壁大道83号

Copyright © 2017-2018 黄冈市教育局 版权所有 备案/许可证号:鄂ICP备2021010486号 政府网站标识码:4211000036
未经允许不得复制、镜像!
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统