欢迎访问黄冈市教育局 官方网站!
中华人民共和国教育部  |  湖北省教育厅  |  黄冈市人民政府  |   黄冈教育云

“实践杯”2021年度市直教育系统篮球联赛圆满结束

信息来源:黄冈市教育局 发布时间:2021-09-30 【字体:

   

9月29日下午,市教育局、市教育工会在市教育局篮球场举行了“实践杯”2021年度市直教育系统篮球联赛闭幕式。市教育局党组成员、市教育工会主席刘立志,市学校后勤保障中心主任徐冬鸿,市学生综合实践基地梅方荣及市直教育系统14支代表队参加了闭幕式。

男子组冠军 黄冈中学代表队

男子组亚军 黄州中学代表队

男子组季军 黄冈思源实验学校代表队

女子组冠军 市第二实验小学代表队

女子组亚军 市实验小学代表队

联赛实行主客场制,于4月26日开始,9月27日结束,共有168名运动员报名参赛。14支参赛队伍大力弘扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,锻炼了身体,提高了球技,交流了感情,增进了友谊,充分展现了市直教育系统广大教师昂扬向上、勇于拼搏的精神风貌,营造了干事创业、教书育人的良好生态。经过102场紧张激烈的比赛,黄冈中学、黄州中学、市思源学校分别获得男子组冠军、亚军和季军,市第二实验小学、市实验小学分获女子组冠军和亚军。



 闭幕式上,84名园丁幼儿园的篮球宝贝们精神抖擞、神气十足地向大家展示自己的风采,他们单双手拍球、左右手交替,小小篮球在孩子们手中如同一个变幻的精灵,向大家传递着健康向上、坚持不懈、永不服输的体育精神。

全民运动,重在参与,生命不息,运动不止。市教育局、市教育工会将以此次篮球联赛为契机,继续开展市区教育系统篮球联赛等各项赛事,带领全体干部职工参加各项体育锻炼,用自己的青春和热血为实现第二个百年梦想贡献智慧和力量。


作者:市教育工会

  本局概况 |  地理位置 |  联系方式 |  版权声明 |  法律责任 |  网站地图 

黄冈市教育局主办 联系电话:0713-8877000 地址:黄冈市黄州区赤壁大道83号

Copyright © 2017-2018 黄冈市教育局 版权所有 备案/许可证号:鄂ICP备2021010486号 政府网站标识码:4211000036
未经允许不得复制、镜像!
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统