欢迎访问黄冈市教育局 官方网站!
中华人民共和国教育部  |  湖北省教育厅  |  黄冈市人民政府  |   黄冈教育云

湖北应急管理职业技术学院2021年赴天津职业技术师范大学专项公开招聘专业教师考生体检公告

信息来源:黄冈市教育局 发布时间:2022-07-14 【字体:

根据2021年12月7日《湖北省技工院校2021年赴天津职业技术师范大学专项公开招聘专业教师公告》要求,经资格筛选和面试等程序现将体检有关事项公告如下:

一、体检工作安排

(一)参加体检人员:按考生面试成绩(综合成绩),从高分到低分按招聘岗位数1∶1的比例确定进入体检人选,由此确定邵光强、何伟东、李天宇、秦哲4人进入体检。

(二)体检时间:2022年718日(星期

(三)体检有关要求和注意事项:

1.参加体检的考生务必于718日上午7:50前到湖北应急管理职业技术学院大门口集合,然后统一前往指定的医院参加体检。

2.参加体检的考生在体检前要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能饮酒、熬夜;前一天20:00以后不得进食,23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食进水(包括饮料)。抽血和B超项目检查完成后,在体检地用餐(免费提供)。

3.体检时着装宽松,不宜穿戴有金属线的衣服、连裤袜及长筒靴。

4.应聘者须认真完成全部体检项目,如在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。对妊娠期的女性考生,应按医嘱暂缓可能对胎儿健康有影响的体检项目,待妊娠期结束后补做有关体检项目,待体检结论合格后,再行办理相关聘用手续。

5.体检参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定组织实施。

6.体检结束后,湖北应急管理职业技术学院将联系需要复检考生(其他考生不通知)。需复检考生可在接到体检结论通知之日起3个工作日内向湖北应急管理职业技术学院提出复检申请,报市教育局备案同意。复检只能进行一次,结果以复检结论为准。申请复检的,由申请方承担复检费用。

7.参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排。在体检过程中主动透露个人姓名等信息或与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消体检资格。对于体检中冒名顶替和调换体检样本的,按作弊处理,一律取消聘用资格。严禁考生家属及陪同人员进入体检集合地点和医院体检区域。

8.参加体检考生须交纳体检费400元(现金支付,不含复检费),由医院现场收取。

9.参加体检的考生须带本人身份证原件和2寸照片1张。

10.因考生放弃体检资格或体检不合格的,招聘单位依次递补考生进行体检。

、防疫要求

参加体检的考生应当自觉服从疫情防控工作安排、有关要求,配合做好卫生防疫工作。必须全程佩戴口罩,自觉接受体温测量、健康码、行程码核查。体检须提交48小时内核酸检测阴性证明,参加体检的人员应服从防疫工作安排,否则取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

 

咨询电话:0713-8877617 湖北应急管理职业技术学院人事处

                    0713-8877021 黄冈市教育局人事科

 

 

 

黄冈市教育局 

2022年7月14

 

作者:黄冈市教育局 湖北应急管理职业技术学院

  本局概况 |  地理位置 |  联系方式 |  版权声明 |  法律责任 |  网站地图 

黄冈市教育局主办 联系电话:0713-8877000 地址:黄冈市黄州区赤壁大道83号

Copyright © 2017-2018 黄冈市教育局 版权所有 备案/许可证号:鄂ICP备2021010486号 政府网站标识码:4211000036
未经允许不得复制、镜像!
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统